+7 (3012) 50-23-23 Обратная связь

Поделиться в соцсетях:

График работы

с 9:00 до 18:00
Пн-Пт

+7 (3012) 50-23-23

Лайнер Cefil Urdike темно-голубой (20,0 м) противоскользящий

Поставщик

Cefil

2 314 руб.



шт. Быстрый заказ

2 314 руб.

Быстрый заказ

Цена указана за 1 м², лайнер продается рулоном (33,0 м²)
.

  • Ширина лайнера: 1,65 м
  • Длина лайнера: 20,0 м

Гидроизоляционная пленка (лайнер) CEFIL обеспечивает мягкую, гладкую, полностью герметичную поверхность в бассейне. Пленка имеет 3 слоя, скрепленных между собой методом горячего плавления. Внешний слой составляют листы поливинилхлорида, внутренний – армированная сеть из полиэстера. Общая толщина пленки 1,5 мм. Благодаря гибкости, материал прекрасно вписывается в бассейны и СПА любой формы. Отвечает европейскому стандарту EN 15836-2.

Лайнер имеет большую прочность на разрыв и выдерживает механическое точечное воздействие. Пленка рассчитана на широкий диапазон температур – от сильно нагретой воды, до льда. Внешний слой мембраны имеет лаковое защитное покрытие, блокирующее воздействие прямых ультрафиолетовых лучей, жиров и других элементов. Специальные красители обеспечивают сохранение расцветки в течение 10 лет. Антигрибковая пропитка препятствует образованию плесени на лайнере.

Главные плюсы отделки бассейна лайнером – свобода дизайна и экономия. Пленка сочетается с цементом, деревом, пластиком, металлом, и повторяет любые изгибы. В сравнении с обкладкой бассейна плиткой или мозаикой, на гидроизоляцию лайнером расходуется меньше времени и средств.

Оцените!

Вы можете оплатить заказ любым удобным для Вас способом:

  • Наличными при получении заказа, если Вы находитесь в Краснодаре.
  • Пластиковой картой при оформлении заказа на нашем сайте.
  • По безналичному расчету в кассе отделения любого банка или с расчетного счета Вашей компании.
  • Сбербанк Онлайн при оформлении заказа на нашем сайте.

Доставка в любой регион России.

Заказы отправляются транспортной компанией Деловые Линии.

Cтоимость доставки оплачивается вами при получении ,согласно тарифам перевозчика.

Вы можете воспользоваться сайтом Деловых Линий, для предварительного расчета стоимости доставки заказа.

Обмен и возврат товара в течение 14 дней

Дорогие клиенты, мы гарантируем высокое качество товаров представленных в нашем интернет-магазине. Мы дорожим Вашим мнением и хотим доставлять Вам только позитивные эмоции от покупок, поэтому если приобретенный товар не подошел Вам по характеристикам или размеру, мы с радостью его обменяем или вернем Вам деньги в течение 14 дней* со дня продажи.

Спешите воспользоваться выгодными предложениями и лично убедится в отличном качестве товаров представленных в нашем интернет-магазине. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы при оформлении заказа, Вы можете обратиться к нам по телефонам +7 (861) 944-55-44 или по электронному адресу info@akwa-plus.com

*Обмен товара надлежащего качества производится, если он не использовался и если сохранен его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, упаковка а также расчетный документ, выданный потребителю вместе с проданным товаром.