+7 (3012) 50-23-23 Обратная связь

Поделиться в соцсетях:

График работы

с 9:00 до 18:00
Пн-Пт

+7 (3012) 50-23-23
+7 (914) 986-47-75

Гидроизоляционная лента LITOBAND R50 (50 п.м.)

Поставщик

Litokol

8 081 руб.



шт. Быстрый заказ

8 081 руб.

Быстрый заказ

Лента для герметизации швов LITOBAND. Используется для защиты стыков и углов стен в помещениях с повышенной влажностью, чашах бассейнов и других резервуаров для хранения жидкостей. Экологически безопасный продукт, не выделяет вредных веществ при эксплуатации и не подвержен распаду в водной среде. Подходит для резервуаров с питьевой водой.

  • Ширина внешняя: 120 мм
  • Ширина эластомерного покрытия: 70 мм
  • Длина общая: 50 м

Лента для гидроизоляции изготавливается из полиэфирного нетканого полотна, которое с одной стороны покрывается слоем термопластичного полимерного вещества. Полиэфирное полотно обладает высокими водоотталкивающими качествами, это долговечный и прочный материал, выдерживающий высокую нагрузку на разрыв. Термоэластопласт непроницаем ни для воды, ни для пара, он характеризуется высокой гибкостью и сохраняет эластичность даже в условиях перепадов температур. Оба эти материала отличаются невысокой стоимостью, что делает систему LITOBAND доступной для широкого использования.

Гидроизоляционная лента LITOBAND может использоваться как для внутренних, так и для наружных работ. Она не боится воздействия солнечных лучей, отрицательных температур, кислотных и щелочных растворов. А благодаря высокой эластичности лента надежно герметизирует место стыка даже при деформационных подвижках строения. При создании гидроизоляционного покрытия лента для герметизации швов применяется в комплексе с сухими цементными смесями Coverflex и Elastocem, однокомпонентной эластичной пастой HIDROFLEX.

LITOBAND R10/R50 представляет собой герметик в виде ленты серого цвета для обустройства:

  • непрерывной гидроизоляции стыков стен, стен и пола в помещениях с высокой влажностью;
  • герметизации стыков панелей из гипсокартона, гипсолита и других подобных материалов;
  • гидроизоляции стыков бетонных колец, лотков и прочих элементов при строительстве колодцев, канализационных емкостей и прочих сооружений.

Обустройство гидроизоляции с использованием лент и пластырей LITOBAND проводится в три этапа:

Наклеивание герметика на стыки

На швы и стыки тонким слоем наносится гидроизоляционная смесь, ширина слоя должна на 2-3 сантиметра превышать ширину приклеиваемого материалв. После этого при помощи LITOBAND AI и AE оклеиваются все внутренние и внешние углы, а выпуски труб и установочного оборудования – пластырями LITOBAND P и S. Далее все швы проклеиваются герметизационной лентой, стыки которой склеиваются внахлест. Величина нахлеста должна составлять не менее 7 см. Саму ленту необходимо притирать валиком для удаления воздушных пузырей.

 

Нанесение первого слоя гидроизоляции

На всю поверхность стены или пола наносится слоя гидроизоляционного состава, включая и саму ленту или пластырь. Для нанесения применяют резиновый валик или пластиковый шпатель. Первый слой должен сохнуть не менее двух часов.

 

Нанесение второго и последующих слоев гидроизоляционного состава

Второй и последующий слои гидроизоляционной смеси наносят только после высыхания первого слоя. Общая толщина гидроизоляции определяется техническими условиями проекта. Укладывать облицовочные материалы на гидроизоляцию разрешается только после полного высыхания слоя, это время определено в инструкции к соответствующему составу.

 

При просчетах требуемого количества материалов необходимо учитывать, что лента LITOBAND поставляется в рулонах длиной 50 метров, каждый рулон – в индивидуальной упаковке.

Вид состава Материалы/инструменты
Дополнительно
  • Лента (основа): поперечно-эластичная лента из полиэфирного нетканого полотна с водоотталкивающим эффектом;
  • Изоляционное покрытие на ленте: эластичный стойкий к старению, термопластичный эластомер;
  • Цвет: cерый;
  • Общая толщина ленты: 0,5 мм;
  • Вес: 24 г/п.м;
  • Водонепроницаемость (при давлении 2 bar): водонепроницаема;
  • Поперечное растяжение на разрыв (DIN 53504/ ISO 37): 144%;
  • Максимально допустимая деформация: 100%;
  • Срок хранения: 12 месяцев.
Комплектация
  • Бухта ленты LITOBAND R50 (50 п.м.)
  • Упаковка
Вес, кг 1.2
Производитель Litokol
Гарантия 12 месяцев
Страна производитель Россия
Оцените!

Вы можете оплатить заказ любым удобным для Вас способом:

  • Наличными при получении заказа, если Вы находитесь в Краснодаре.
  • Пластиковой картой при оформлении заказа на нашем сайте.
  • По безналичному расчету в кассе отделения любого банка или с расчетного счета Вашей компании.
  • Сбербанк Онлайн при оформлении заказа на нашем сайте.

Доставка в любой регион России.

Заказы отправляются транспортной компанией Деловые Линии.

Cтоимость доставки оплачивается вами при получении ,согласно тарифам перевозчика.

Вы можете воспользоваться сайтом Деловых Линий, для предварительного расчета стоимости доставки заказа.

Обмен и возврат товара в течение 14 дней

Дорогие клиенты, мы гарантируем высокое качество товаров представленных в нашем интернет-магазине. Мы дорожим Вашим мнением и хотим доставлять Вам только позитивные эмоции от покупок, поэтому если приобретенный товар не подошел Вам по характеристикам или размеру, мы с радостью его обменяем или вернем Вам деньги в течение 14 дней* со дня продажи.

Спешите воспользоваться выгодными предложениями и лично убедится в отличном качестве товаров представленных в нашем интернет-магазине. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы при оформлении заказа, Вы можете обратиться к нам по телефонам +7 (861) 944-55-44 или по электронному адресу info@akwa-plus.com

*Обмен товара надлежащего качества производится, если он не использовался и если сохранен его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, упаковка а также расчетный документ, выданный потребителю вместе с проданным товаром.