+7 (3012) 50-23-23 Обратная связь

Поделиться в соцсетях:

График работы

с 9:00 до 18:00
Пн-Пт

+7 (3012) 50-23-23
+7 (914) 986-47-75

Затирочная смесь LITOCHROM 1-6 (белый) 25 кг

Поставщик

Litokol

1 347 руб.



шт. Быстрый заказ

1 347 руб.

Быстрый заказ

Специальная порошковая смесь LITOCHROM 1-6 на основе портландцемента, минеральных наполнителей, высококачественных полимерных и органических добавок, цветных пигментов. При разведении водой представляет собой удобный в работе, кремоподобный пластичный раствор. Используется для заполнения межплиточных швов шириной от 1 до 6 мм. 
Характеризуется высокой адгезией к краям плитки, механической прочностью, сопротивляемостью к стирающим нагрузкам и выцветанию. Подходит для внутренних и наружных работ.

Специальный состав LITOCHROM 1-6 выполняет роль амортизатора, поглощая разность вибраций облицовочных материалов и основания, предотвращает проникновение влаги под плитку. Затирка швов компенсирует дефекты калибра плитки и придаёт законченный вид облицованной поверхности. Цветовая гамма затирки позволяет, в зависимости от необходимости, создать контраст или гармонию с цветом облицовочной плитки. LITOCHROM 1-6 обладает водо- и морозостойкостью.

Области применения

LITOCHROM 1-6 предназначен для затирки межплиточных швов шириной от 1 до 6 мм при облицовке стен и полов керамической плиткой, стеклянной мозаикой, агломератом при работе внутри и снаружи зданий и сооружений:

    • затирка межплиточных швов при керамической облицовке стен и полов в жилых помещениях;
    • затирка межплиточных швов при облицовке стен и полов в промышленных помещениях, где не предъявляются требования к химической стойкости швов и не предполагается контакт с агрессивными веществами;
    • затирка межплиточных швов при облицовке ванных, душевых, бассейнов, террас, балконов и т.д.

 

  • при затирке межплиточных швов облицовки на деформирующихся основаниях (гипсокартон, ГВЛ), “тёплых” полах, во влажных помещениях, в бассейнах, на балконах, террасах, напольных покрытиях подверженных интенсивному движению рекомендуется смешивание LITOCHROM 1-6 с латексом IDROSTUK-м (без добавления воды). При этом улучшается эластичность затирочной смеси, увеличивается адгезия затирки к боковой поверхности плитки, уменьшается поверхностное водопоглощение затирки в швах.

     

    Приготовление раствора

    Во избежание изменения цвета затирки в межплиточных швах перед нанесением продукта убедитесь, что клей или раствор, использованный при укладке плитки, полностью высох. Очистите швы от клея, пыли на глубину минимум 2/3 от толщины плитки и промойте чистой водой с помощью поролоновой губки или увлажните из пульверизатора. Залейте в чистую ёмкость необходимое количество чистой воды (от +10°С до +20°С) в соотношении 30% (1,5 литра воды на 5 кг (1 мешок) LITOCHROM 1-6). При непрерывном перемешивании раствора электродрелью с винтовой насадкой на низких оборотах всыпьте порошок в воду до получения однородной массы без комочков. Дайте раствору отстояться для дозревания в течение 5 минут и снова интенсивно перемешайте. Теперь раствор готов к применению. Время использования раствора LITOCHROM 1-6 приблизительно 2 часа после разведения.

    Пропорции смешивания LITOCHROM + IDROSTUK-м (без воды)

    • LITOCHROM 1-6 5 кг (1 мешок); 2кг (1 мешок);
    • IDROSTUK-м 1,3 - 1,5 л; 0,5 - 0,6 л.

    Рекомендации

    • Затирку швов следует выполнять при температуре основания и окружающей среды от +5°С до +35°С.
    • При использовании облицовочных материалов с профилированной или пористой поверхностью, шероховатых и без глазури, рекомендуется выполнить пробную затирку швов, чтобы проверить легко ли удаляются с поверхности плитки остатки цемента и пигмента.
    • При затирке межплиточных швов облицовки на деформирующихся основаниях (гипсокартон, ГВЛ), “тёплых” полах, во влажных помещениях, в бассейнах, на балконах, террасах, напольных покрытиях подверженных интенсивному движению рекомендуется смешивание LITOCHROM 1-6 с латексом IDROSTUK-м (без добавления воды).

       

    • Схватившийся раствор LITOCHROM 1-6 для повторного использования не пригоден. Не добавлять воду, когда раствор LITOCHROM 1-6 начал схватываться, не смешивать со свежим раствором.
    • Не добавлять в LITOCHROM 1-6 цемент, известь, гипс и другие материалы.
    • При работе соблюдать меры индивидуальной безопасности. LITOCHROM 1-6 содержит цемент. При взаимодействии с водой имеет щелочную реакцию, поэтому следует защищать кожу и глаза. При попадании раствора в глаза промыть их большим количеством воды и обратиться к врачу!
    • Инструменты необходимо вымыть водой сразу после окончания работ, пока раствор свежий!
    • Не использовать продукт в целях, не предусмотренных в техническом описании на упаковке!
Вид состава Затирка/добавки
Дополнительно
  • Консистенция раствора: кремообразная паста;
  • Цвет: белый;
  • Время использования раствора после приготовления: около 120 минут;
  • Температура применения: от +5С до +35С;
  • Рабочая нагрузка (окончательное затвердение): 7 дней;
  • Предел прочности при изгибе через 28 дней (EN 128083): >4,5 Н/мм²;
  • Устойчивость к истиранию (EN 128082): <2000 мм²
Комплектация
  • Затирочная смесь LITOCHROM 1-6 (бумажный мешок 25 кг)
Вес, кг 25
Производитель Litokol
Гарантия 12 месяцев
Страна производитель Россия

 

 

Оцените!

Вы можете оплатить заказ любым удобным для Вас способом:

  • Наличными при получении заказа, если Вы находитесь в Краснодаре.
  • Пластиковой картой при оформлении заказа на нашем сайте.
  • По безналичному расчету в кассе отделения любого банка или с расчетного счета Вашей компании.
  • Сбербанк Онлайн при оформлении заказа на нашем сайте.

Доставка в любой регион России.

Заказы отправляются транспортной компанией Деловые Линии.

Cтоимость доставки оплачивается вами при получении ,согласно тарифам перевозчика.

Вы можете воспользоваться сайтом Деловых Линий, для предварительного расчета стоимости доставки заказа.

Обмен и возврат товара в течение 14 дней

Дорогие клиенты, мы гарантируем высокое качество товаров представленных в нашем интернет-магазине. Мы дорожим Вашим мнением и хотим доставлять Вам только позитивные эмоции от покупок, поэтому если приобретенный товар не подошел Вам по характеристикам или размеру, мы с радостью его обменяем или вернем Вам деньги в течение 14 дней* со дня продажи.

Спешите воспользоваться выгодными предложениями и лично убедится в отличном качестве товаров представленных в нашем интернет-магазине. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы при оформлении заказа, Вы можете обратиться к нам по телефонам +7 (861) 944-55-44 или по электронному адресу info@akwa-plus.com

*Обмен товара надлежащего качества производится, если он не использовался и если сохранен его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, упаковка а также расчетный документ, выданный потребителю вместе с проданным товаром.