+7 (3012) 50-23-23 Обратная связь

Поделиться в соцсетях:

График работы

с 9:00 до 18:00
Пн-Пт

+7 (3012) 50-23-23

Средство для повышения уровня pH AquaDoctor pH Plus 5 кг.

Поставщик

AguaDoctor

1 448 руб.



шт. Быстрый заказ

1 448 руб.

Быстрый заказ

AQUADOCTOR PH+ – ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЗНАЧЕНИЯ PH ВОДЫ

В количественном плане кислотность и щелочность воды выражается в водородном показателе рН. От этого параметра зависит и эффективность использования химсредств для обработки воды, и то, насколько вода является пригодной для купания. Слишком низкий уровень pH становится причиной того, что хлорсодержащие и коагулирующие препараты теряют эффективность. Вода, имеющая низкий показатель рН становится вредной для человека, начинается раздражение слизистой, появляется неприятный запах. Чтобы быстро привести pH в состояние нормы рекомендуется применять средство AquaDoctor pH+.

 
 

ДОЗИРОВКА И 
ПРИМЕНЕНИЕ

Чтобы повысить значение pH на 0.1 используют 10 грамм препарата AquaDoctor pH+ в расчете на 1 кубометр (1 м³) воды. Например, при объеме бассейна 20 м³ для повышения показателя pH на 0.1 понадобиться 200 грамм вещества (10 грамм х 0.1 pH х 20 м³ = 200). Препарат рекомендуется развести в отдельной чистой таре (ведре, тазике), после чего его нужно влить по контуру бассейна. Для лучшего размешивания раствора требуется запустить фильтрационную систему бассейна. При повышенной жесткости воды дозировку препарата могут повышать в 1.5 и даже 2 раза.

 

 
 

 

ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

AquaDoctor pH+ представляет собой химически чистое и легкорастворимое гранулированное средство, которое размешивается в воде, не образуя остаточного осадка. При низком уровне водородного показателя pH, активные соединения препарата воздействуют на кислоты. Такая химическая реакция позволяет стабилизировать показатель pH и привести его к нужной норме (от 7.2+). Из-за изменения температуры, частых осадков и других внешних факторов кислотно-щелочной баланс воды постоянно меняется. Систематическое измерение и своевременное регулирование этого параметра является залогом комфортного и здорового купания.

 
 
 

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ,
ХРАНЕНИЕ

После введения раствора в бассейн купаться не рекомендуется 45-60 минут. Добавлять препарат в бассейн с людьми строго запрещено. Настоятельно не рекомендуется добавлять раствор в близости от всасывающих частей фильтрационной системы бассейна. Использование разрешено только по назначению и согласно инструкции, приложенной производителем. При попадании в глаза или на кожу промыть место контакта теплой водой 5 минут. При проглатывании выпить 500 грамм теплой чистой воды и обратиться за медпомощью. Хранить в темном, сухом, пожаробезопасном, проветриваемом месте. Беречь от маленьких детей! Храниться в сухом виде препарат может 24 месяца.

 
 
 
 

ЛИДЕР МИРОВОГО РЫНКА 
ХИМИИ ДЛЯ БАССЕЙНОВ

 

Химия для бассейнов AquaDoctor (АкваДоктор), уже продолжительное время является лидером на мировом рынке средств по уходу за водой в бассейне. Более полумиллиона владельцев бассейнов предпочитают химию AquaDoctor. Выбирая препараты компании АкваДоктор, Вы выбираете качественную продукцию проверенную годами. 

Химия АкваДоктор имеет положительные отзывы, как среди владельцев частных плавательных бассейнов, так и среди специалистов, обслуживающих гидротехнические конструкции.

Оцените!

Вы можете оплатить заказ любым удобным для Вас способом:

  • Наличными при получении заказа, если Вы находитесь в Краснодаре.
  • Пластиковой картой при оформлении заказа на нашем сайте.
  • По безналичному расчету в кассе отделения любого банка или с расчетного счета Вашей компании.
  • Сбербанк Онлайн при оформлении заказа на нашем сайте.

Доставка в любой регион России.

Заказы отправляются транспортной компанией Деловые Линии.

Cтоимость доставки оплачивается вами при получении ,согласно тарифам перевозчика.

Вы можете воспользоваться сайтом Деловых Линий, для предварительного расчета стоимости доставки заказа.

Обмен и возврат товара в течение 14 дней

Дорогие клиенты, мы гарантируем высокое качество товаров представленных в нашем интернет-магазине. Мы дорожим Вашим мнением и хотим доставлять Вам только позитивные эмоции от покупок, поэтому если приобретенный товар не подошел Вам по характеристикам или размеру, мы с радостью его обменяем или вернем Вам деньги в течение 14 дней* со дня продажи.

Спешите воспользоваться выгодными предложениями и лично убедится в отличном качестве товаров представленных в нашем интернет-магазине. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы при оформлении заказа, Вы можете обратиться к нам по телефонам +7 (861) 944-55-44 или по электронному адресу info@akwa-plus.com

*Обмен товара надлежащего качества производится, если он не использовался и если сохранен его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, упаковка а также расчетный документ, выданный потребителю вместе с проданным товаром.