+7 (3012) 50-23-23 Обратная связь

Поделиться в соцсетях:

График работы

с 9:00 до 18:00
Пн-Пт

+7 (3012) 50-23-23

Средство по уходу за водой AquaDoctor C-19L Liquid Chlorine 30 л.

Поставщик

AguaDoctor

1 560 руб.



шт. Быстрый заказ

1 560 руб.

Быстрый заказ

 

 

AQUADOCTOR C-19L LIQUID CHLORINE – ДЛЯ КАЧЕСТВЕННОЙ ДЕЗИНФЕКЦИИ ВОДЫ

Систематическая обработка воды хлором позволяет поддерживать необходимый уровень ее химической чистоты. Новейший жидкий гипохлорит AquaDoctor C-19L предназначен для эффективной дезинфекции питьевой воды, аквапарков и плавательных бассейнов. Оптимально подходит для автоматических дозирующих станций. Может также применяться для ручной обработки домашних и коммерческих бассейнов. Препарат растворяет вредные загрязняющие элементы и блокирует рост органики. Применение AquaDoctor C-19L позволяет в кратчайшие сроки сделать воду идеально пригодной для использования.

 
 

ДОЗИРОВКА И 
ПРИМЕНЕНИЕ

В случае ручной обработки бассейна (без станции дозирования химии) рекомендуются следующие дозировки. Для ударной (первичной) обработки применяется 30 мл препарата на 1 кубометр воды (1 м³). После процедуры обязателен 12 часовой технический перерыв бассейна при включенной системе фильтрации. Для регулярного обслуживания бассейна добавляют 3-9 мл препарата на 1 м³. Такую обработку рекомендуется выполнять 2-3 раза на день. В обоих случаях требуемое количество препарата нужно разбавить в таре с водой и только после этого вливать раствор непосредственно в бассейн.

 

 
 
 

 

ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Концентрированная формула содержит 19% активного хлора и 2% гидроксида натрия. Препарат обладает солидным антимикробным действием. Разрушительно воздействует на вегетативные формы бактерий, клостридии, лямблии. Включает в себя стабилизирующий состав, положительно влияющий на общий химический фон воды. AquaDoctor C-19L не образует корки и быстро размешивается в воде без остатка. Эффективность средства напрямую зависит от концентрации свободного хлора и водородного показателя pH. Свободный хлор должен находиться в диапазоне 0.5 мг/л, рекомендуемым уровнем pH является 7.0-7.4.

 
 
 

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ И ХРАНЕНИЕ

Работать с препаратом рекомендуется в маске и резиновых перчатках. Использовать только по инструкции производителя и прямому назначению! Не позволять раствору попадать в глаза, рот или на кожу. При попадании вещества на незащищенный участок тела промывать место контакта чистой теплой водой 10-15 минут. В случаи проглатывания обращаться за медпомощью. Хранить в закрытом виде, в темном, пожаробезопасном и прохладном месте при температуре не выше +30 С. Не подвергать нагреву! Не смешивать напрямую с другой химией! Беречь от детей! Срок хранения – 6 месяцев с момента изготовления.

 
 
 
 

ЛИДЕР МИРОВОГО РЫНКА 
ХИМИИ ДЛЯ БАССЕЙНОВ

 

Химия для бассейнов AquaDoctor (АкваДоктор), уже продолжительное время является лидером на мировом рынке средств по уходу за водой в бассейне. Более полумиллиона владельцев бассейнов из 60 стран мира предпочитают химию AquaDoctor. Выбирая препараты компании АкваДоктор, Вы выбираете качественную продукцию проверенную годами. 

Химия АкваДоктор имеет положительные отзывы, как среди владельцев частных плавательных бассейнов, так и среди специалистов, обслуживающих гидротехнические конструкции.

Оцените!

Вы можете оплатить заказ любым удобным для Вас способом:

  • Наличными при получении заказа, если Вы находитесь в Краснодаре.
  • Пластиковой картой при оформлении заказа на нашем сайте.
  • По безналичному расчету в кассе отделения любого банка или с расчетного счета Вашей компании.
  • Сбербанк Онлайн при оформлении заказа на нашем сайте.

Доставка в любой регион России.

Заказы отправляются транспортной компанией Деловые Линии.

Cтоимость доставки оплачивается вами при получении ,согласно тарифам перевозчика.

Вы можете воспользоваться сайтом Деловых Линий, для предварительного расчета стоимости доставки заказа.

Обмен и возврат товара в течение 14 дней

Дорогие клиенты, мы гарантируем высокое качество товаров представленных в нашем интернет-магазине. Мы дорожим Вашим мнением и хотим доставлять Вам только позитивные эмоции от покупок, поэтому если приобретенный товар не подошел Вам по характеристикам или размеру, мы с радостью его обменяем или вернем Вам деньги в течение 14 дней* со дня продажи.

Спешите воспользоваться выгодными предложениями и лично убедится в отличном качестве товаров представленных в нашем интернет-магазине. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы при оформлении заказа, Вы можете обратиться к нам по телефонам +7 (861) 944-55-44 или по электронному адресу info@akwa-plus.com

*Обмен товара надлежащего качества производится, если он не использовался и если сохранен его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, упаковка а также расчетный документ, выданный потребителю вместе с проданным товаром.