+7 (3012) 50-23-23 Обратная связь

Поделиться в соцсетях:

График работы

с 9:00 до 18:00
Пн-Пт

+7 (3012) 50-23-23

Дезинфекант на основе активного кислорода AquaDoctor Water Shock О2 5 кг.

Поставщик

китай

3 282 руб.



шт. Быстрый заказ

3 282 руб.

Быстрый заказ

AQUADOCTOR WATERSHOCK O2 – ДЛЯ БЕСХЛОРНОЙ ОБРАБОТКИ ВОДЫ В БАССЕЙНЕ

WaterShock O2 относится к линейке новейших средств по уходу за водой. Этот препарат предназначен для щадящей дезинфекции бассейна и является отличной альтернативой хлорсодержащим препаратам. Средство эффективно очищает бассейн от вирусов, бактерий, грибков и блокирует распространение загрязняющих воду органических веществ. WaterShock O2 применим и для ударной (первичной), и для регулярной (постоянной) обработки воды. Препарат не вызывает раздражений, практически не имеет запаха и безопасен для детей. Это средство отлично подходит для применения в домашних бассейнах.

 
 

ДОЗИРОВКА И 
ПРИМЕНЕНИЕ

WaterShock O2 производится в гранулированном виде. Ударную (первичную) обработку бассейна препаратом проводят раз в 60 дней. Для этого применяется 30 грамм вещества на каждый кубометр (1 м³) воды. Нужная доза порошка разводится в отдельной емкости с водой до полного растворения. Далее полученный раствор вливается по контуру бассейна и запускается система фильтрации. Регулярную (постоянную) обработку бассейна рекомендуется выполнять каждые 7 дней по схожей схеме. Для этого используют 15 грамм порошка на кубометр (1 м³) воды. При чрезмерной загрязненности бассейна возможно увеличение дозировки препарата в 1.5 раза.



 
 
 

 

ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Формула WaterShock O2 основывается на 10-процентном содержании активного кислорода, имеющего нулевую реакцию с органическим азотом. Активные вещества препарата оказывают сильное растворяющее и окисляющее действие на частицы органического типа, которые загрязняют воду. Благодаря особому составу, средство растворяется в воде без образования жесткого осадка. Эффективность применения препарата практически не зависит от водородного показателя pH. При этом, уровень pH в бассейне строго рекомендуется удерживать в пределах нормированного значения (7.2-7.6).

 
 
 

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ,
ХРАНЕНИЕ

Высыпать сухой нерастворенный препарат непосредственно в бассейн запрещено. После обработки воды препаратом использовать бассейн разрешается только спустя 3-4 часа. Рекомендованное содержание активного кислорода в бассейне – не ниже 8 мг/л. Использование разрешено только по назначению и согласно инструкции, приложенной производителем. При попадании на кожу и в глаза промыть место контакта теплой водой 5-10 минут. При проглатывании выпить 500 грамм теплой чистой воды и незамедлительно обратиться за медпомощью. Хранить рекомендуется в темном, сухом, пожаробезопасном, хорошо проветриваемом месте. Беречь от детей! Срок хранения сухого препарата – 24 месяцев.

 
 
 
 

ЛИДЕР МИРОВОГО РЫНКА 
ХИМИИ ДЛЯ БАССЕЙНОВ

 

Химия для бассейнов AquaDoctor (АкваДоктор), уже продолжительное время является лидером на мировом рынке средств по уходу за водой в бассейне. Более полумиллиона владельцев бассейнов предпочитают химию AquaDoctor. Выбирая препараты компании АкваДоктор, Вы выбираете качественную продукцию проверенную годами. 

Химия АкваДоктор имеет положительные отзывы, как среди владельцев частных плавательных бассейнов, так и среди специалистов, обслуживающих гидротехнические конструкции.

Оцените!

Вы можете оплатить заказ любым удобным для Вас способом:

  • Наличными при получении заказа, если Вы находитесь в Краснодаре.
  • Пластиковой картой при оформлении заказа на нашем сайте.
  • По безналичному расчету в кассе отделения любого банка или с расчетного счета Вашей компании.
  • Сбербанк Онлайн при оформлении заказа на нашем сайте.

Доставка в любой регион России.

Заказы отправляются транспортной компанией Деловые Линии.

Cтоимость доставки оплачивается вами при получении ,согласно тарифам перевозчика.

Вы можете воспользоваться сайтом Деловых Линий, для предварительного расчета стоимости доставки заказа.

Обмен и возврат товара в течение 14 дней

Дорогие клиенты, мы гарантируем высокое качество товаров представленных в нашем интернет-магазине. Мы дорожим Вашим мнением и хотим доставлять Вам только позитивные эмоции от покупок, поэтому если приобретенный товар не подошел Вам по характеристикам или размеру, мы с радостью его обменяем или вернем Вам деньги в течение 14 дней* со дня продажи.

Спешите воспользоваться выгодными предложениями и лично убедится в отличном качестве товаров представленных в нашем интернет-магазине. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы при оформлении заказа, Вы можете обратиться к нам по телефонам +7 (861) 944-55-44 или по электронному адресу info@akwa-plus.com

*Обмен товара надлежащего качества производится, если он не использовался и если сохранен его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, упаковка а также расчетный документ, выданный потребителю вместе с проданным товаром.