+7 (3012) 50-23-23 Обратная связь

Поделиться в соцсетях:

График работы

с 9:00 до 18:00
Пн-Пт

+7 (3012) 50-23-23

Коагулирующее средство в гранулах AquaDoctor FL 5 кг.

Поставщик

китай

1 498 руб.



шт. Быстрый заказ

1 498 руб.

Быстрый заказ

AQUADOCTOR FL – ДЛЯ ПРОЗРАЧНОСТИ ВОДЫ БАССЕЙНА

Кристально чистая и прозрачная вода придает бассейну эстетичный вид, делая купание в нем максимально комфортным для человека. И напротив, замутненная вода способна испортить купание даже в самом роскошном бассейне. В случае, когда фильтровальные установки и дезинфицирующие средства не могут обеспечить бассейну прозрачность, настоятельно рекомендуется применять специальные флокулятны. Препарат AquaDoctor FL способен укрупнить мельчайшие частицы мусора находящиеся в воде, сделав их доступными для уборки. Использование такого коагулирующего средства в кратчайшие сроки позволит достичь эффекта кристально чистой воды в бассейне.

 
 

ДОЗИРОВКА И 
ПРИМЕНЕНИЕ

AquaDoctor FL выпускается в гранулированном виде и требует разведения водой. Для проведения процедуры обработки бассейна на кубометр (1 м³) воды расходуется 10 грамм коагулянта. Нужное количество порошка разводят в емкости с водой, и только потом вводят полученный раствор в бассейн (по контуру). Для эффективного перемешивания вещества в воде нужно включить фильтрационную систему бассейна. После того, как система фильтрации проработает 7-8 часов, ее отключают и воде дают отстояться 24 часа. Образовавшийся на дне и стенках осадок эффективней всего собирать при помощи водяного пылесоса. В случае сильной замутненности воды дозировка флокулянта может быть повышена в 2 раза.

 

 
 

 

ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

В основу формулы AquaDoctor FL заложены соединения сульфата алюминия. Это вещество активно влияет на загрязняющие частицы, скрепляя их между собой и образовывая вокруг них хлопьевидный осадок. Такая реакция позволяет укрупнить и утяжелить мельчайшие элементы, плавающие в воде. После сгущения и уплотнения, частицы становятся доступными для фильтрации очистительными системами и уборки пылесосами. Помимо повышения эффективности процедуры очистки бассейна, коагулянт AquaDoctor FL также способствует процессам очистки воды дезинфекантами.

 
 
 

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ, 
ХРАНЕНИЕ

Сыпать порошок непосредственно в бассейн запрещено. Использование разрешено только по назначению и согласно инструкции, приложенной производителем. При попадании на кожу и в глаза промыть место контакта теплой водой 5-10 минут. При проглатывании выпить 500 грамм теплой чистой воды и незамедлительно обратиться за медпомощью. Хранить рекомендуется в сухом, темном, пожаробезопасном, хорошо проветриваемом месте. Хранение разрешено только в запечатанном виде. Беречь от детей! Срок хранения сухого препарата – 24 месяца.

 
 
 
 

ЛИДЕР МИРОВОГО РЫНКА 
ХИМИИ ДЛЯ БАССЕЙНОВ

 

Химия для бассейнов AquaDoctor (АкваДоктор), уже продолжительное время является лидером на мировом рынке средств по уходу за водой в бассейне. Более полумиллиона владельцев бассейнов предпочитают химию AquaDoctor. Выбирая препараты компании АкваДоктор, Вы выбираете качественную продукцию проверенную годами. 

Химия АкваДоктор имеет положительные отзывы, как среди владельцев частных плавательных бассейнов, так и среди специалистов, обслуживающих гидротехнические конструкции.

Оцените!

Вы можете оплатить заказ любым удобным для Вас способом:

  • Наличными при получении заказа, если Вы находитесь в Краснодаре.
  • Пластиковой картой при оформлении заказа на нашем сайте.
  • По безналичному расчету в кассе отделения любого банка или с расчетного счета Вашей компании.
  • Сбербанк Онлайн при оформлении заказа на нашем сайте.

Доставка в любой регион России.

Заказы отправляются транспортной компанией Деловые Линии.

Cтоимость доставки оплачивается вами при получении ,согласно тарифам перевозчика.

Вы можете воспользоваться сайтом Деловых Линий, для предварительного расчета стоимости доставки заказа.

Обмен и возврат товара в течение 14 дней

Дорогие клиенты, мы гарантируем высокое качество товаров представленных в нашем интернет-магазине. Мы дорожим Вашим мнением и хотим доставлять Вам только позитивные эмоции от покупок, поэтому если приобретенный товар не подошел Вам по характеристикам или размеру, мы с радостью его обменяем или вернем Вам деньги в течение 14 дней* со дня продажи.

Спешите воспользоваться выгодными предложениями и лично убедится в отличном качестве товаров представленных в нашем интернет-магазине. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы при оформлении заказа, Вы можете обратиться к нам по телефонам +7 (861) 944-55-44 или по электронному адресу info@akwa-plus.com

*Обмен товара надлежащего качества производится, если он не использовался и если сохранен его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, упаковка а также расчетный документ, выданный потребителю вместе с проданным товаром.