+7 (3012) 50-23-23 Обратная связь

Поделиться в соцсетях:

График работы

с 9:00 до 18:00
Пн-Пт

+7 (3012) 50-23-23

Тестер капельный 6 в 1 Kokido

Поставщик

Kokido

1 192 руб.



шт. Быстрый заказ

1 192 руб.

Быстрый заказ
Производитель: KOKIDO
Тип Товара: Тестер
Вес, кг: 0.050
Информация: Капельный тестер для измерения уровня рН, хлора, брома, общей щелочности, жесткости и стабилизатора.
 
Тестер капельный 6 в 1 Kokido – универсальный набор для проверки воды, который будет полезным приобретением для каждого владельца бассейна. Этот простой и компактный аксессуар для измерения уровня рН, хлора, брома, общей щелочности, жесткости и стабилизатора. Перечисленные 6 параметров характеризуют общее химическое состояние воды и определяют, насколько она пригодна для обработки и купания. Своевременное и правильное измерение указанных параметров поможет оптимизировать использование химических средств, сделав воду оптимально пригодной для купания.

Измерение pH и Cl/Br:
Для определения водородного показателя pH, а также содержания Cl/Br в бассейне используются 2 мерные мензурки с цветовой индикационной таблицей. Линейка определения уровня pH включает в себя 5 параметров от 7.0 до 7.8, Cl/Br линейка также имеет 5 делений в диапазоне 0.5-5/1-10 ppm. Обе мензурки наполняются водой из бассейна с глубины минимум 30-40 см и на расстоянии 25-30 см от его борта. В каждую мензурку нужно добавить по 6 капель соответствующего реагента (в pH отсек из красного пузырька Rhenol Red, в Cl/Br отсек – из желтого OTO). При взбалтывании мензурок вода окрасится в цвет, соотносящийся определенному значению pH и Cl/Br. Для водородного показателя pH приемлемым значением считается 7.2-7.6, для уровня Cl/Br нормой считается 2.0-3.0/2.0-4.0 соответственно.

Измерение жесткости, щелочности, стабилизатора:
Для проверки воды бассейна на общую жесткость, щелочность и состояние стабилизатора используется мерная капсула, включающая в себя два цилиндра. На главном измерительном цилиндре (sample tube) нанесены две шкалы параметров. Первая шкала имеет значения от 5 до 25 ml и применяется для измерения количества добавленной воды и реагентов. Вторая шкала выступает индикатором всех результатов тестирования воды. Диапазон измерений составляет 10-100 ppm (промилле). Общая жесткость воды (total hardness) определяется посредством добавления в главный цилиндр мерной капсулы воды из бассейна до метки 14.6 ml. Туда же добавляются капли из синих пузырьков Hardness Solution A и B до момента, пока вода не станет синего цвета. Уровень раствора покажет актуальное значение общей жесткости воды. Нормой считается 200-400 ppm. Чтобы узнать общую щелочность воды (total аlkalinity), в главный цилиндр, наполненный водой из бассейна до уровня 25 ml, поочередно добавляются реагенты из зеленых пузырьков ALK 10, 20 и 30. Реагенты добавляются, пока вода не станет красного цвета. Полученный уровень красного раствора укажет актуальный показатель общей щелочности. Нормой является значение в диапазоне 80-120 ppm. Для определения стабилизатора (stabilizer), в главный цилиндр, наполненный водой до метки 10 ml, нужно добавить реагент из белого пузырька CAR до уровня 20.5 ml. После чего, в полученный раствор опускается внутренний (дополнительный) цилиндр до того уровня, пока его мерная точка не исчезнет (при виде сверху). Метка шкалы, на которой исчезла мерная точка внутреннего цилиндра является актуальным значением стабилизатора. Нормой для этого параметра принято считать 30-50 ppm.
Комплектация:
• Две мензурки с цветовой таблицей значений pH, Cl/Br
• Двойная цилиндрическая колба с параметрами ml, ppm
• 1xPhenol Red 14.8 мл для определения pH
• 1xOTO 14.8 мл для определения Cl/Br
• 1xHardness solution "A" 14.8 мл, 1xHardness solution "B" 14.8 мл для определения жесткости
• 1xTotal Alkalinity #10 14.8 мл, 1xTotal Alkalinity #20 14.8 мл, 1xTotal Alkalinity #30 29.6 мл для определения щелочности
• 2xCyanuric Acid Reagent 29.6 мл для определения стабилизатора
• Кейс для хранения
• Подробная инструкция по проведению тестов.
Оцените!

Вы можете оплатить заказ любым удобным для Вас способом:

  • Наличными при получении заказа, если Вы находитесь в Краснодаре.
  • Пластиковой картой при оформлении заказа на нашем сайте.
  • По безналичному расчету в кассе отделения любого банка или с расчетного счета Вашей компании.
  • Сбербанк Онлайн при оформлении заказа на нашем сайте.

Доставка в любой регион России.

Заказы отправляются транспортной компанией Деловые Линии.

Cтоимость доставки оплачивается вами при получении ,согласно тарифам перевозчика.

Вы можете воспользоваться сайтом Деловых Линий, для предварительного расчета стоимости доставки заказа.

Обмен и возврат товара в течение 14 дней

Дорогие клиенты, мы гарантируем высокое качество товаров представленных в нашем интернет-магазине. Мы дорожим Вашим мнением и хотим доставлять Вам только позитивные эмоции от покупок, поэтому если приобретенный товар не подошел Вам по характеристикам или размеру, мы с радостью его обменяем или вернем Вам деньги в течение 14 дней* со дня продажи.

Спешите воспользоваться выгодными предложениями и лично убедится в отличном качестве товаров представленных в нашем интернет-магазине. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы при оформлении заказа, Вы можете обратиться к нам по телефонам +7 (861) 944-55-44 или по электронному адресу info@akwa-plus.com

*Обмен товара надлежащего качества производится, если он не использовался и если сохранен его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, упаковка а также расчетный документ, выданный потребителю вместе с проданным товаром.