+7 (3012) 50-23-23 Обратная связь

Поделиться в соцсетях:

График работы

с 9:00 до 18:00
Пн-Пт

+7 (3012) 50-23-23

Средство против водорослей AquaDoctor AC 5 литров

Поставщик

AguaDoctor

1 068 руб.



шт. Быстрый заказ

1 068 руб.

Быстрый заказ

AQUADOCTOR AC – ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ РОСТА ВОДОРОСЛЕЙ В БАССЕЙНЕ

В теплый период года открытый бассейн является идеальной жизненной средой для грибковых образований и колоний зеленых водорослей. Вода начинает терять свою прозрачность, начинается ее цветение. Хлорсодержащим средствам не всегда под силу справиться с очисткой такой воды – большинство видов водорослей имеют толстую слизистую оболочку, плохо поддающуюся окислению. Эффективно очистить бассейн от водорослей и грибков поможет жидкий препарат AquaDoctor AC. Этот сильнодействующий альгицид рассчитан на ударную (первичную) и регулярную (постоянную) обработку бассейна. Благодаря своей активной формуле, это средство в кратчайшие сроки поможет вернуть воде прозрачность и чистоту.

 
 

ДОЗИРОВКА И 
ПРИМЕНЕНИЕ

Ударная (первичная) обработка бассейна альгицидом проводится каждые 60 дней. Для этого применяют по 20 мл альгицида на каждый кубометр (1 м³) воды бассейна. Нужное количество вещества разводят в чистой таре с водой (ведре, тазике), после чего полученный раствор вливается непосредственно в бассейн. Регулярная (постоянная) обработка бассейна препаратом проводится каждые 7 дней по аналогичной схеме. Для этого используется по 5 мл средства на 1 кубометр (1 м³) воды. В условиях сильной загрязненности воды бассейна, повышенных температурах окружающей среды и частых осадках – возможно увеличение дозировки в 1.5-2 раза.

ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Альгицид AquaDoctor AC характеризуется мощным антибактериальным и противогрибковым действием. Основу препарата составляют хлоридные соединения, известь, цитрат и сульфат меди. Состав разрушительно воздействует на загрязняющие воду элементы органического типа. Активное действие препарата препятствует процессам фотосинтеза, блокируя рост водорослей. AquaDoctor AC является быстрорастворимым средством и смешивается с водой без выделения пены или осадка. Применение раствора согласно инструкции не несет вреда человеку, а также не портит облицовочные материалы бассейна и его систему фильтрации.

 
 
 

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
И ХРАНЕНИЯ

Выливать раствор из канистры непосредственно в бассейн строго запрещено. При проведении ударной (первичной) обработки воды купаться не рекомендуется 6-8 часов. Использование альгицида разрешено только по назначению и согласно инструкции, приложенной производителем. При попадании на кожу и в глаза промыть место контакта теплой водой 5-10 минут. При проглатывании выпить 500 грамм теплой чистой воды и незамедлительно обратиться за медпомощью. Хранить рекомендуется в темном, сухом, пожаробезопасном, хорошо проветриваемом месте. Беречь от детей! Хранить канистры разрешается только в закрытом виде. Срок хранения препарата – 24 месяца.

 

Оцените!

Вы можете оплатить заказ любым удобным для Вас способом:

  • Наличными при получении заказа, если Вы находитесь в Краснодаре.
  • Пластиковой картой при оформлении заказа на нашем сайте.
  • По безналичному расчету в кассе отделения любого банка или с расчетного счета Вашей компании.
  • Сбербанк Онлайн при оформлении заказа на нашем сайте.

Доставка в любой регион России.

Заказы отправляются транспортной компанией Деловые Линии.

Cтоимость доставки оплачивается вами при получении ,согласно тарифам перевозчика.

Вы можете воспользоваться сайтом Деловых Линий, для предварительного расчета стоимости доставки заказа.

Обмен и возврат товара в течение 14 дней

Дорогие клиенты, мы гарантируем высокое качество товаров представленных в нашем интернет-магазине. Мы дорожим Вашим мнением и хотим доставлять Вам только позитивные эмоции от покупок, поэтому если приобретенный товар не подошел Вам по характеристикам или размеру, мы с радостью его обменяем или вернем Вам деньги в течение 14 дней* со дня продажи.

Спешите воспользоваться выгодными предложениями и лично убедится в отличном качестве товаров представленных в нашем интернет-магазине. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы при оформлении заказа, Вы можете обратиться к нам по телефонам +7 (861) 944-55-44 или по электронному адресу info@akwa-plus.com

*Обмен товара надлежащего качества производится, если он не использовался и если сохранен его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, упаковка а также расчетный документ, выданный потребителю вместе с проданным товаром.