+7 (3012) 50-23-23 Обратная связь

Поделиться в соцсетях:

График работы

с 9:00 до 18:00
Пн-Пт

+7 (3012) 50-23-23

Строительство бассейнов под ключ

Строим правильные бассейны в Улан-Удэ и республике Бурятия с гарантией 5 лет.

от 15 000 руб. Расчитать стоимость или получите Бесплатную консультацию

Важные преимущества

Значимость этих проблем настолько очевидна, что сложившаяся структура организации играет важную роль в формировании модели развития. Таким образом, выбранный нами инновационный путь требует от нас анализа позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач. Задача организации, в особенности же постоянное информационно-техническое обеспечение нашей деятельности играет важную роль в формировании модели развития.

Строим басейны с 2007 года
Продаем только проверенные
оборудование и материалы
Комплексное обслуживание
всех видов басейнов
Опытный персонал с высшим
техническим образованием

Популярные типы

Бетонные

Несмотря на то, что это наиболее сложная и затратная конструкция. Главное достоинство бетонного бассейна, это его прочность. Если всё сделано по технологии- это будет вечное сооружение, которое можно использовать бесконечно долго. Срок его эксплуатации легко преодолевает отметку в сто — сто пятьдесят лет. Бетон практически не поддается коррозии, не страдает от воздействия агрессивной окружающей среды, прекрасно переносит перепады температур.

Стеклопластиковые

Отличительной чертой такого бассейна является то, что он продается в готовом виде. Вам остается только выбрать форму, объем и глубину. Стекловолокно – это смесь полиэфирной смолы и армирующих материалов, экологически чистый и безопасный для человека. В такой чаше нет ни единого шва, что делает ее очень прочной. Чаша бассейна стеклопластика не подвержена деформации при перепадах температур и может выдерживать изменения от минус, до плюс сорока. Поверхность такого материала идеально гладкая и не требует особого ухода. А если его можно установить в любом месте и переносить с одного участка на другой.

Пленочные

Пленочные бассейны-это бассейны для отделки и гидроизоляции, которых используется пленка ПВХ. Широкую известность и популярность пленочные бассейны получили благодаря своей невысокой стоимости и широким выбором цветовых решений. Не важна ни форма бассейна, ни материал его основания. Пленка может быть уложена на бетон, кирпич, дерево или какой-либо другой материал без потери качества. Нестандартная форма бассейна тоже не доставит больших трудностей. В сочетании с возможностью выбрать оригинальное цветовое решение, вы сможете создать уникальнейшее сооружение.

Полипропиленовые

Бассейны полипропиленовые сегодня становятся все более распространены в быту по той причине, что они отлично переносят воздействие щелочей и кислот. Помимо прочего на поверхность может воздействовать ультрафиолет, который не повреждает материал. Полипропилен не способен вступать в химические реакции. Он не выцветает, а также не истирается, что позволяет использовать изделия в течение 20 лет. За счет технологии изготовления емкость имеет идеальную гидроизоляцию.

Наши преимущества

Полный комплекс услуг

Строим бассейны под ключ. Вам не придется искать, где заказать устройство котлована, проектирование, подбор и доставку оборудования – мы предложим все необходимое.

Работа на территории клиента

Используем современные методы изготовления. Благодаря этому можем не только доставить готовую чашу с завода, но и возвести бассейн с нуля уже внутри помещения.

Безупречное качество

Производство плавательных бассейнов ведется с соблюдением установленных в России требований и стандартов качества. Наши конструкции долговечны, экологичны и безопасны.

Долговечные материалы

За годы работы мы подобрали лучшие материалы от проверенных производителей. Чаши, которые мы изготавливаем, не трескаются, не выгорают на солнце, сохраняют красоту надолго.

Гарантия

Мы уверены в надежности материалов и всех элементов конструкции, а также в высоком качестве работы сотрудников, поэтому даем гарантию на бассейны для дома от одного года.

Оперативность

Специалисты компании умеют работать быстро. В среднем изготовление полипропиленовых конструкций занимает в общей сложности 2 месяца, бетонных – 4 месяца.

Строительство бассейна. Этапы производства

Подбор параметров

Определение оптимальных размеров, формы чаши, материалов, оборудования. Также на этом этапе нужно выбрать вид конструкции – переливной или скиммерный.

Проектирование бассейнов

Этот этап длится в среднем 2-4 недели. При составлении проекта сотрудники компании выбирают подходящее оборудование, гидроизоляционные материалы, отделку, исправляют погрешности в дизайне, определяют расположение инженерных систем. Без этого этапа обходится только строительство частных бассейнов небольшого размера без дополнительного оборудования.

Работы

Сотрудники компании роют котлован, изготавливают наружную изоляцию и чашу, устанавливают инженерные системы – оборудование для очистки, нагрева воды, канализационные трубы. Монтируют закладные элементы для систем освещения и водных аттракционов, изготавливают вентиляцию, прокладывают электропроводку.

Отделка

Специалисты облицовывают чашу и устанавливают дополнительное оборудование – подсветку, противоток и пр.

Пусконаладочные работы

Сотрудники компании проверяют работу всех систем, объясняют клиенту правила использования бассейна и ухода за ним.

Строительство бассейнов

Не так давно расхожее мнение утверждало, что бассейн на личном участка возле дома доступен лишь очень обеспеченной прослойке населения, с большим уровнем доходов. Но наше время диктует иные реалии и сегодня возведение гидротехнических сооружений банальная реальность. Современный рынок личных и общественных бассейнов активно прогрессирует, благодаря чему, дорогостоящий процесс стал вполне доступным мероприятием, которое по бюджету потянут хозяева коттеджей, домов, участков и тем более разного рода частные компании...

Читать далее...

Отзывы наших клиентов
  • Мария

    2017-06-21 04:53:00

    Купаться в бассейне мне хотелось не только летом, но и зимой. Мечтала устроить маленький курорт, не выходя из дома. Живем в загородном доме, площадь которого позволяет отвести некоторые помещения под бассейн. Сотрудники компании "Аква-Плюс" помогли выбрать подходящий. В компании широкий выбор бассейнов и аксессуаров для них, оборудования и материалов, для строительства бассейна.

  • Людмила

    2017-06-21 04:52:00

    Каркасный бассейн мы приобрели для летнего коттеджа. Общение с сотрудниками магазина "Аква-Плюс" проходило гладко. Менеджер, с которым мы общались, произвёл впечатление заслуживающего доверия человека. Мы поддерживали связь по телефону и через эмейл. Заказ был выполнен в срок и качество товара отличное.

  • Федор

    2017-06-21 04:51:00

    Заказывал фильтровальную установку для бассейна. От менеджера магазина получил пару ценных советов по эксплуатации, было полезно.

  • Егор

    2017-06-21 04:51:00

    Купили здесь оборудование для сауны, все доставлено в назначенный день. Хочу сказать спасибо за все ответы на вопросы, особенно при подборе парогенератора, я не разбираюсь, поэтому оценил подробную информацию от ваших сотрудников.

  • Игорь

    2017-06-21 04:50:00

    При строительстве бассейна прошлой весной брали здесь насос и пленку, потом по мелочи заказывали кое-что. Сейчас купили здесь осушитель, готовимся к новому сезону. Уже получили доставку. Нравится заказывать здесь, так как убедились в надежности.

  • Анна

    2017-06-21 02:01:00

    Ребята из "Аква-Плюс" строили мне бассейн в загородном доме еще в 2013 году. До сих пор вспоминаю добрым словом, очень качественная работа, все оборудование как часы работает. Иногда консультируюсь с ними по сезонному обслуживанию, настоящие профессионалы, безусловно.

Наши последние объекты
  • Бассейн Лагуна в Краснодаре

  • Бассейн на Байкале

  • Строительство коммерческого бассейна 2017

  • Реконструкция детского бассейна г. Краснодар.

  • Частный бассейн

  • Бассейн МВД г.Улан-Удэ.

  • Пруд

  • Бассейн Иволга

  • Частный бассейн

  • Детский бассейн