+7 (3012) 50-23-23 Обратная связь

Поделиться в соцсетях:

График работы

с 9:00 до 18:00
Пн-Пт

+7 (3012) 50-23-23

Строительство саун в Краснодаре

Строительство саун в Краснодаре и Краснодарском крае с гарантией 5 лет.

от 35000 рублей. Расчитать стоимость или получите Бесплатную консультацию

Строительство саун

Обустройство сауны , будь то личная или общественная, мы можем проводить круглогодично, ведь её строительство относится к внутренним отделочным работам без привязки к сезонным временам. Нами отработаны технологические навыки позволяющие создание саун на площадях разных размеров: и в обычной квартире, в большом особняке, в фитнес клубе или санатории.

Виды саун

 Предлагаем несколько вариаций обустройства - от мини, до макси оздоровительного комплекса в тех пределах собственников площади, которые позволяют выбрать оптимальной вариант, исходя из квадратуры, возможностей и условий заказчика. Сауны под ключ представлены такими видами:

  •  инфракрасная, внутри у неё расположены нагреватели с излучателями тепловых волн;
  • финская сауна на заказ под ключ с электропечью для прогревания воздуха и нагнетанию сухого жара;
  • турецкая (хамам), отделанная природным камнем или облицованная мозаикой, где все предметы отдают тепло.
  • сауны, русские бани, турецкие хамамы с бассейном.

Специфика проектирования домашней бани

 Проектирование начинается с месторасположения, составление сметы для требуемого количества материалов строительства, расчета работ, включительно дополнительные. Приступая к разработке, учитываются технические и дизайнерские нюансы предстоящей конструкции согласно выбранного типа-  вентиляция, коммуникации, освещение, расположение печи и полок. Всё это также влияет на цену сауны под ключ.

Работы по монтажу

 Строительство саун в квартире проходит в ряд этапов, начиная с подготовки, где проводится зачистка стен, пола, потолка от старых покрытий. В зависимости от площади подбирается форма кабинки и параметры. Монтаж включает сбор панелей, установку сантехнического оборудования. Для проветривания предусматривают не меньше двух вентиляционных отверстий для эффективного и своевременного удаления влажности.

Устройство сауны на даче

 Частные усадьбы имеют больше возможностей возведения домашней бани, нежели квартира. Для ее устройства подходит отдельное строение или место в коттедже. Для удобного размещения в кабинке рассчитывают размер в соответствии с предполагаемым количеством одновременно там находящихся людей.

 Профессиональное строительство сауны на личном подворье - хорошее решение для владельцев собсвенности. Мы гарантируем превосходный результат под ключ.  Долговечность и надёжность конструкции исключают возникновения осложнений при эксплуатации. Безопасность и ещё раз безопасность для людей, это первооснова нашей работы.

Общественные сауны

 Сауны есть фитнес-центрах и спорт клубах, салонах красоты и отелях, в санаторно- курортных заведениях и иных учреждениях, организациях. Они достаточно популярны и востребованы, а попасть туда просто, достаточно набрать нужный номер и с пользой для тела и души приятно провести время.

Компания «Аква Плюс» окажет развёрнутый комплекс услуг проектирования и строительства финских саун и русских бань! Мы работаем по индивидуальным проектам, никакого банального шаблона и конвейера, только то, что пожелаете вы.

Каждый проект — это ваша идея и пожелания, а наше, исполнение вашей мечты и замыслов, а качество результата мы гарантируем!

Большая практика работы и десятки объектов в арсенале нашего коллектива, а также, наличие креативных дизайнеров и опытного инженерно-технического персонала позволяет нам решать проекты любой сложности. 

Отзывы наших клиентов
  • Мария

    2017-06-21 04:53:00

    Купаться в бассейне мне хотелось не только летом, но и зимой. Мечтала устроить маленький курорт, не выходя из дома. Живем в загородном доме, площадь которого позволяет отвести некоторые помещения под бассейн. Сотрудники компании "Аква-Плюс" помогли выбрать подходящий. В компании широкий выбор бассейнов и аксессуаров для них, оборудования и материалов, для строительства бассейна.

  • Людмила

    2017-06-21 04:52:00

    Каркасный бассейн мы приобрели для летнего коттеджа. Общение с сотрудниками магазина "Аква-Плюс" проходило гладко. Менеджер, с которым мы общались, произвёл впечатление заслуживающего доверия человека. Мы поддерживали связь по телефону и через эмейл. Заказ был выполнен в срок и качество товара отличное.

  • Федор

    2017-06-21 04:51:00

    Заказывал фильтровальную установку для бассейна. От менеджера магазина получил пару ценных советов по эксплуатации, было полезно.

  • Егор

    2017-06-21 04:51:00

    Купили здесь оборудование для сауны, все доставлено в назначенный день. Хочу сказать спасибо за все ответы на вопросы, особенно при подборе парогенератора, я не разбираюсь, поэтому оценил подробную информацию от ваших сотрудников.

  • Игорь

    2017-06-21 04:50:00

    При строительстве бассейна прошлой весной брали здесь насос и пленку, потом по мелочи заказывали кое-что. Сейчас купили здесь осушитель, готовимся к новому сезону. Уже получили доставку. Нравится заказывать здесь, так как убедились в надежности.

  • Анна

    2017-06-21 02:01:00

    Ребята из "Аква-Плюс" строили мне бассейн в загородном доме еще в 2013 году. До сих пор вспоминаю добрым словом, очень качественная работа, все оборудование как часы работает. Иногда консультируюсь с ними по сезонному обслуживанию, настоящие профессионалы, безусловно.

Наши последние объекты
  • Бассейн Лагуна в Краснодаре

  • Бассейн на Байкале

  • Строительство коммерческого бассейна 2017

  • Реконструкция детского бассейна г. Краснодар.

  • Частный бассейн

  • Бассейн МВД г.Улан-Удэ.

  • Пруд

  • Бассейн Иволга

  • Частный бассейн

  • Детский бассейн